当前位置:牵手电竞直播 > 娱乐八卦 > 娱乐八卦

刘彩云演员因参演网大影戏《白蛇重圆》女主角一炮而红草字头加仕读什么

作者:来源网络时间:2021-02-20 02:26:48

2019年8月14日刘彩云演员参演网剧《白蛇重缘》扮演:女主角白素贞一炮而红

刘彩云演员因参演网大电影《白蛇重圆》女主角一炮而红草字头加仕读什么

刘彩云演员因参演网大电影《白蛇重圆》女主角一炮而红草字头加仕读什么

刘彩云演员因参演网大电影《白蛇重圆》女主角一炮而红草字头加仕读什么

刘彩云演员因参演网大电影《白蛇重圆》女主角一炮而红草字头加仕读什么

刘彩云,生于1986年01月16日,中国大陆女演员,结业于珠影73影视学院 、佛山流星雨话剧团。

2010年参演广东电视剧《家大欢欣》扮演秘书 。2000年《顺皇水龙头》告白等电视台播出。

2017年2月拍摄院线影戏名星吴君如女主的替身。2018年11月参演网大影戏《诸葛亮整蛊专家》特约演员。

2019年4月参演微影戏《千年恋曲》扮演女主小倩、参演微影戏《雾影》扮演:玉莲。

2019年8月参演影戏《未日之女性尊严》扮演:云。

2019年8月14日参演网剧《白蛇重缘》扮演:女主白素贞。2019年10月参演微影戏《钗头凤》扮演:女主唐婉。

2019年12月参演网大影戏《超能女神》扮演:女二号杜娟。

牵手电竞